ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА, КОФЕ, ТУРИЗМ

tel.+849-353-700-70, +849-450-03-450

Самый дорогой кофе

Самый дорогой кофе в мире это вьетнамский Chon (café chon). Помимо того что он эксклюзивный и civetta4самый дорогой кофе в мире, кофе Chon можно назвать и самым уникальным по способу переработки. Этот сорт можно так же встретить под названием Копи Лювак (kopi luwak) хотя это не совсем точно. Эти два сорта появились благодаря мусангам но всё же при их производстве имеются некоторые различия.

Прайс на кофе смотреть

Мусанг

civetta5Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus) – маленькое млекопитающее, родом из Юго-Восточной и Южной и Азии. Своей внешностью чем то напоминающий куницу или хорька может достигать длины до 60 см и весить до 4-5 кг. Мусанги относятся к хищникам, но это им не мешает любить спелые зёрна кофе и употреблять они их могут в достаточно не малом количестве. Некоторые из зерен кофе съеденные мусангом не перевариваются его организмом а проходят оригинальный процесс luvak21ферментации после чего выходят на свет естественным путём вместе с помётом. Затем зёрна в ручную выбирают хорошо несколько раз промывают, и по специальной технологии производят обжарку. Благодаря настолько необычному производству и технологии аромат у кофейных зерен в несколько раз становится сильнее насыщеннее и цвет зерен становится намного светлее а сам напиток получает привкус карамели и шоколада за что знатоки и настоящие гурманы по достоинству оценили это сорт.

Прайс на кофе смотреть

Лювак

Джошуа Робинсона предпринимателя из Англии можно считать пионером в индустрии производства и

civetta2

продажи сорта копи лювак. Самые крупные импортеры кофе копи лювак это Индонезия где он так и называется копи лювак ( kopi luwak), Филлипины где его называют motit coffee, или kape alamid), и Демократическая Республика Восточный Тимор где самый дорогой кофе носит название kafé-laku.

Прайс на кофе смотреть

Чон

Вьетнамский кофе лювак имеет название чон (café chon).  Но нередко в названиях кофейных марок civetta3производимых Социалистической Республикой Вьетнам можно увидеть слово weasel  (английское название сорта). Вьетнамский кофе chon производят только на двух фермах которые находятся в горной провинции Дак Лак (Đắk Lắk). Но производство на этих фермах очень приближены к естественной среде обитания циветт (ещё одно название мусанга) и зверьки имеют возможность свободного перемещения по территории фермы и самостоятельно выбирают себе зёрна civettaдля пищи. Трудится на фермах примерно 500 мусангов и истинно элитног кофе chon производится совсем немного, и именно он и есть самый дорогой кофе в мире. В Соединенных Штатах Америки цена за 1 кг элитного chon приблизительно достигает $1000. И по этому вьетнамский chon считается как самый дорогой кофе в мире.

mjhf

Прайс на кофе смотреть

Реклама

Предложения, жалобы, благодарности

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Нячанг

Nha Trang, Viet Nam

Любые экскурсии с русским гидом

RSS Новости

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
регистрация в белых каталогах

Вьетнамские ковбои

для тех кто в теме

Статистика блога

  • 109,993 hits
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
%d такие блоггеры, как: