ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА, КОФЕ, ТУРИЗМ

tel.+849-353-700-70, +849-450-03-450

Молотый кофе

Молотый кофе, расфасованный в пачки

Многие кофейные компании для различных целей и назначений на рынке кофе производят молотый кофе, который расфасовывается в огромное разнообразие упаковки. Об этом далее вы сможете прочитать подробно. Больше чем остальные, известность приобрел молотый кофе, упакованный с применением технологии вакуумной упаковки. В большинстве случаев это, как правило, пачки весом в 250 г. Этот вид упаковки очень удобен для хранения дома. Если учесть тот факт что в отличии от обжаренных кофейных зерен молотый кофе достаточно быстро выдыхается и теряет свои вкусовые и ароматические качества открыв пачку желательно его употребить максимум в течении недели.
rascofe7Так же на рынке существуют предложения в упаковках  по 500, а иногда и по 1 кг. Упаковка такого объема обычно применима в кафе, ресторанах, барах и прочих предприятиях, где используются кофейные аппараты или как их ещё называют кофе машины проливного типа.
Как правило, на пачках с молотым кофе указано, для какого способа приготовления он предназначен, и обязательно степень помола. Некоторые производители указывают так же, какой степени обжарки подвергался при обработке этот кофе.

Молотый кофе в капсулах и “чалдах”

Также существует такой вид фасовки молотого кофе как чалды (ciald, pods) применяемый для rascofe8приготовления кофе эспрессо и расфасованный в так называемые монодозы представляющие из себя упаковку для одной порции. “Чалды” или  монодозы используют при приготовлении кофе в офисах, дома и на предприятиях связанных с общественным питанием. Наверное, одним из самых популярных видов порционного молотого кофе это Easy Serving Espresso “чалды” ESE. По статистике это самая распространенная порционная упаковка кофе.
Многие из вас подумают – “а как же молотый кофе в капсулах?” Этот вид упаковки можно считать модным явлением последних 10-12 лет. На сегодняшний день на рынке молотого кофе представлено несколько видов систем капсульной упаковки. И таким образом производители капсульных систем привязали покупателей своей продукции к молотому кофе в капсулах, только одной системы который подходит rascofe9только для их аппаратов и его не получится приготовить в машине другой системы.
Молотый кофе продают как отечественные, так и зарубежные производители. В продаже можно найти молотый кофе разнообразного качества и производителя. И естественно нередко встречается не качественный молотый кофе и по этому, при покупке старайтесь быть внимательны и аккуратны, если вам необходимо купить вкусный качественный кофе. Так как именно в этой разновидности кофейной продукции чаще других можно встретить или не качественный или грубо подделанный молотый кофе. Нередко в продаже попадаются старые перемолотые зерна, в которые так же бывают, добавлены, кора деревьев, желуди, цикорий, каштан или обжаренные зерновые культуры. Иногда подобный кофе встречается в упаковке даже под марками известных брендов.
rascofe4

Реклама

Нячанг

Nha Trang, Viet Nam

Любые экскурсии с русским гидом

RSS Новости

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
регистрация в белых каталогах

Вьетнамские ковбои

для тех кто в теме

Статистика блога

  • 109,993 hits
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
%d такие блоггеры, как: