ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА, КОФЕ, ТУРИЗМ

tel.+849-353-700-70, +849-450-03-450

Рецепт нема № 2

nem3Для приготовления нема по второму рецепту, понадобятся: рисовая бумага для того что бы завернуть роллы, 1 морковь, 1 пакет рисовой лапши, куриная или индюшачья грудка, применяют и свиной окорок, 1 пакет высушенных грибов,  1куриное сырое яйцо, 3 столовых ложки традиционного вьетнамского рыбного соуса «ныок мам», черный перец, соль и растительное масло для жарки.

Как готовить:

Сначала необходимо замочить в теплой воде засушенные грибы. Затем вскипятить кастрюлю воды и положить в кипящую воду рисовую лапшу и совсем недолго поварить ее. Мясо так же варится доnem4 готовности и приправляется специями. Вареное мясо следует измельчить, лапшу и грибы так же очень мелко режут. Порезанную или натертую морковь добавляют туда же. После добавляются соус ныок мам, взбитое сырое куриное nem2яйцо и полученная смесь хорошо перемешивается. Если фарш кажется, несколько сухим добавляют ещё одно яйцо. Далее рисовую бумагу нужно немного подержать в теплой воде, что бы она стала более эластичной и клейкой и разложить на чистой ровной поверхности. Потом  кладут столовую ложку фарша на край рисовой бумаги и туго заворачивают, заправив концы внутрь обертки. Когда все немы, заполнены и свернуты их жарят в масле на сковороде до золотистой корочки, не давая прилипнуть, друг к другу. При жарке, как и в первом рецепте, масло должно слегка покрывать нем целиком. Подавать, немы можно как горячими, так и теплыми и даже охлажденными.nem1

Реклама

Нячанг

Nha Trang, Viet Nam

Любые экскурсии с русским гидом

RSS Новости

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
регистрация в белых каталогах

Вьетнамские ковбои

для тех кто в теме

Статистика блога

  • 105,386 hits
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
%d такие блоггеры, как: