ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА, КОФЕ, ТУРИЗМ

tel.+849-353-700-70, +849-450-03-450

Вермишель с курицей по-ханойски

Ингредиенты (для 6 порций):

 

Ребрышки свиные: 1 кг

курица: 1 кг

Колбаса свиная

Креветки сушеные

яйца куриные: 3 шт.

Вермишель рисовая: 600гр

Специи: соль, рыбный соус, эссенция водяного клопа, креветочный соус,

Зелень: репчатый лук, перец душистый,

Verm@chickhan 

Как готовить:

Куриное мясо варить до готовности заранее добавить лук, предварительно подсолив в 3 литрах воды. Курицу необходимо хорошо проварить до того состояния что ее свободно можно будет разделать руками на тонкие полоски руками. В куриный бульон положить рёбра свинины варить их до готовности не забывая убирать пенку. Ребрышки выложить, а в бульон, который остался засыпать креветки и продолжать варить. Бульон потом процедить, рыбный соус и соль добавить по вкусу.

Нарезать тонкими ломтиками свиную колбасу.

Яйца пожарить и порезать полосками.

Размельчить креветки.

Мелко нарезать зелень.

Реклама

Information

This entry was posted on Июль 5, 2013 by in Кухня.

Навигация

Нячанг

Nha Trang, Viet Nam

Любые экскурсии с русским гидом

RSS Новости

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
регистрация в белых каталогах

Вьетнамские ковбои

для тех кто в теме

Статистика блога

  • 107,134 hits
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
%d такие блоггеры, как: