ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА, КОФЕ, ТУРИЗМ

tel.+849-353-700-70, +849-450-03-450

Блюда из морских крабов

0906At01L

Крабы уже давно нам знакомы как вкусный  морской деликатес, который добывают в огромном количестве на протяжении всего побережья южного и центрального  Вьетнама. Продукт этот обладает высокой, питательной ценностью, из краба можно быстро приготовить самые разные блюда. Краба можно пожарить или сварить на пару. Специи которые производят в тропических странах придадут блюдам из крабов оригинальный экзотический вкус. Туристы, которые посещают курорты Вьетнама, очень часто заказывают именно блюда из краба.
0906At02L

Жаренные острые крабы

Ингредиенты

Крабы: 1 кг
Репчатый лук сушенный: 2 головки
Острый соус из красного перца: 3 чайные ложки
Зеленый лук, сахар, растительное масло, соль.

Как приготовить

Измельчить репчатый лук, мелко нарезать зеленый, конечности крабов удалить, клешни оставляют, тело краба разделывают с клешнями на две части, панцирь нужно разбить заранее. В масло, нагретое на сковороде, кладут краба и жарят до состояния, когда панцирь приобретет красный цвет.

0906At03L

Поджаривают репчатый лук, добавляют острый соус, потом загружают в лук поджаренного краба, и добавляют сахар и соль, и тушат на медленном огне около 5-7 минут, добавив зеленый лук выкладывают на тарелку и едят горячим.

Реклама

Information

This entry was posted on Июль 5, 2013 by in Кухня.

Навигация

Нячанг

Nha Trang, Viet Nam

Любые экскурсии с русским гидом

RSS Новости

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
регистрация в белых каталогах

Вьетнамские ковбои

для тех кто в теме

Статистика блога

  • 109,993 hits
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
%d такие блоггеры, как: