ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА, КОФЕ, ТУРИЗМ

tel.+849-353-700-70, +849-450-03-450

Горькая люффа фаршированная мясом

Горькая люффа фаршированная мясом

Ингредиенты:
Горькая люффа  450 г (2 штуки),
Фарш (желательно) свининой 200 г,
Лук репчатый: одна луковица среднего размера,
Лук зелёный:  20 г,
Черный и красный перец, так же добавьте чили, зелень и соль по вкусу.

Как правильно приготовить:

Промытая люффа, нарезается кружками приблизительно 2 см в ширину, после того как удалена сердцевина, нужно потом отварить в кипящей воде 5 максимум 6 минут а за тем просушить. glf1Достаточно мелко порезанный лук перемешивают с фаршем, солью и перцем. Этой смесью и фаршируется предварительно нарезанная люффа. Фаршированную люфу положить в кастрюлю с горячей водой довести до кипения и не забывая снимать пену, посолить и добавить зеленый лук и пр. по вкусу. Правильно приготовленная люфа будет иметь натуральный цвет, а бульон будет прозрачным. Горьковато – сладковатый, очень легкий и прекрасно сочетающийся со вкусом свиного фарша со специями оригинальный вкус люффы, имеет при этом особенность к повышению тонуса. И конечно главная прелесть этого блюда его достаточно просто и быстро можно приготовить.

Реклама

Нячанг

Nha Trang, Viet Nam

Любые экскурсии с русским гидом

RSS Новости

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
регистрация в белых каталогах

Вьетнамские ковбои

для тех кто в теме

Статистика блога

  • 107,134 hits
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов
%d такие блоггеры, как: